RSS

Trik GPRS Gratis IM3

08 Jul

TRIK GPRS GRATIS IM3 VIA HP DAN PC

Trik ini sebetulnya udah lama, tapi sekarang juga masih lancar meskipun masuknya kadang-kadang sulit…

Trik internet/gprs bertarif Rp 0,- ini bisa digunakan dengan menggantikan konfigurasi setting gprs im3 menjadi konfigurasi mms indosat.
>” />

Caranya, ganti konfigurasi gprs m3 dengan :

  • Username : ***************
  • Password : ***************
  • APN/ Jalur akses : **************
  • IP Address : *************

Trik ini bisa digunakan dengan browser hp bawaan atau atnpa menggunakan OPERA MINI. Trik ini kadang-kadang memang sering sulit dalam arti sulit ketika untuk masuk internet. Ya namanya juga gratis.hhhe

selamat Mencoba ya………

(*) YANG MINAT TRIK INI SILAHKAN EMAIL KE  adievirmansyah@yahoo.com atau klik DI SINI atau DI SINI JUGA BISA

(*)Buat di PC silahkan DOWNLOAD TUTORIALNYA DI SINI

(*)Buat XL di posting yang tentang XL.

Untuk Download Aplikasi dan Trik Gratis di sini

_____________________________________

Hosting No. 1 di Indonesia –> DAFTAR SEKARANG JUGA

 

Tag: , , ,

119 responses to “Trik GPRS Gratis IM3

  1. pariz

    10 Juli 2009 at 5:24 am

    ?????????????????????????????????????????

     
  2. Blitarian

    10 Juli 2009 at 9:58 am

    Dipake di PC bsa pa gak boz?

     
    • virmansyah

      13 Juli 2009 at 11:15 am

      klo di PC g bisa….butuh settingan tambahan

       
  3. ekkysabdina

    10 Juli 2009 at 1:45 pm

    Ae virmansyah,.Hehe,kpn2 q c0ba.Btw jgn lp visit blogq ya http://ekkysabdina.Wordpress.Com

     
  4. uckon

    14 Juli 2009 at 11:55 am

    gw bisa kok pake settingan mms,, lo harus perhatiin client IP addressnya (klik kanan properties pada koneksi yg aktif,klik detail),,, untuk gratis harus
    10.18.98.xxx
    10.18.10x..xxx
    10.18.1xx.xxx
    10.18.102.220
    tapi kalo udah satu jam-an suka DC sendiri,,kalo beruntung OL seharian,,,

     
    • one

      27 Februari 2010 at 1:52 am

      mksd;a gimana nie,,,ga ngerti gw,,,
      maklum gaptek,,

       
  5. believed

    15 Juli 2009 at 1:44 am

    setting tambahannya buat PC apa aja n ribet gak ?

     
    • virmansyah

      15 Juli 2009 at 12:56 pm

      tuh uckon udah ngasih tau… :)

       
  6. Sorgon

    16 Juli 2009 at 11:43 am

    Bozz klo yg pake operamini 4.2 ada yg gratis gak tp pk im3

     
  7. rutnug

    16 Juli 2009 at 8:00 pm

    Bisa buat download gak? Atau cuma buat browsing aja?

     
  8. jerzz

    18 Juli 2009 at 9:03 pm

     
  9. bagongsul

    20 Juli 2009 at 8:21 am

    Emang muantaf coy

     
  10. Lana

    20 Juli 2009 at 12:36 pm

    Kpn kpn gue coba.Btw nc triknya bisa dugunain wktu pulsa hbs sj kc bro?

     
  11. genikz

    20 Juli 2009 at 8:15 pm

    tolong segera hapus posting ini sebelum indosat mengetahui dan triknya ditutup. atau set privacy blog agar tidak tampak di search engine.

     
  12. parlin

    22 Juli 2009 at 12:20 am

    detailnya donk bwt konek ke pc

     
  13. Awan hitam

    23 Juli 2009 at 2:04 am

    Gw dah cb di hp pke browsr bawaan ato pun pke opmin ttp g bs tuh…! Npa ea? Ap trik ini udh d’banned..!? ;-(

     
  14. Willy

    26 Juli 2009 at 11:54 pm

    Oh y klo untk hp 6300 bs gk? Soalnya gue dah coba tp gak bisa karna gak ad APNny

     
  15. djae

    29 Juli 2009 at 4:39 pm

    gw udah 4hari pke intrnt grtis unlimited ini, bsa d pke d pc dgn sdkit trik, d hp jg gampang konek dg sdkit trik, bsa download lg! n mnurut gw gmpang bgt krn g pke aplikasi apapun, yg pnya trik xl atau axis tkeran yuk! Email gw d superdjae@gmail.com

     
    • kasrutup

      10 Oktober 2009 at 3:17 pm

      mas djae, tolng kasih triknya ama aku,nanti ku beri tahu cara internetan gratis pake xl. emailku : a25falal@yahoo.com

       
  16. toopays

    31 Juli 2009 at 9:59 pm

    beneran bisa
    w dah satu minggu coba lancar, download sepuasnya
    hp w k750
    emg awalnya susah, tulisanya “akses point ditolak” tp coba lg pasti bisa

     
  17. Firman Nurdiansyah

    1 Agustus 2009 at 6:34 am

    Masih berlaku ga? minta info dong biar bisa digunain di pc dan hp dengan cepat… add FB gw ya:
    smiledevils.inside@gmail.com

     
  18. kataku

    3 Agustus 2009 at 5:55 pm

    mwantaf nie trick nya, tp kalo udah ky 9ini biasanya 9a tahan lama ni trick.

     
  19. roffs

    5 Agustus 2009 at 7:48 pm

    boz mending sgera apuz nich pozting, gwt klo ad org indosat tw.
    bza di tmbl lge bug x .kyk yg uda2.
    lbh aman klo bka trik antar i-mel..

     
  20. devil

    5 Agustus 2009 at 8:34 pm

    choir prend. gw browse pke google postingan ni teratas!!
    kyknx riskan klo ampe dibaca org2 indosat.
    skedar saran tolong postingan ini sgera mungkin di hpuz.
    ‘n klo pnx trik lbh baek n lbh aman di sbarin lwt email.
    hrp d pertimbangkan untung ruginya!!
    thx’z.

     
  21. devils

    5 Agustus 2009 at 8:38 pm

    choir bro. gw browse pke google postingan ni teratas!!
    kyknx riskan klo ampe dibaca org2 indosat.
    skedar saran tolong postingan ini sgera mungkin di hpuz.
    ‘n klo pnx trik lbh baek n lbh aman di sbarin lwt email.
    hrp d pertimbangkan untung ruginya!!
    thx’z.

     
  22. Fredy

    7 Agustus 2009 at 9:59 pm

    Mas saya pake hp bisa..
    Kalau buat komputer gmana?
    Saya pakai hp 6120c+pcsuit

     
  23. Fredy

    7 Agustus 2009 at 10:01 pm

    Klo ada yg taw buat dihp saya, kirim ke email y(smanlie_fredy@yahoo.co.id)

     
  24. Hasbi

    8 Agustus 2009 at 10:11 pm

    Trik ini udah?

     
  25. Fredy

    9 Agustus 2009 at 8:05 pm

    Klo dihp java 7390c bisa ga?

     
  26. sukagratisan

    10 Agustus 2009 at 4:01 am

    Mau nambah ni,
    biar lebih cepet ganti setting DNS_nya di PC.
    Pakai DNS Indosat atau Speedy.
    cari DNS pakai google aja..OK!!
    Makasasih buat yang punya blog.

     
  27. Opi

    10 Agustus 2009 at 11:48 am

    Settingnya gmn sich? Maklum gaptek,bsa gak krim ke email gue detailnya? Thx

     
  28. Anto

    11 Agustus 2009 at 3:16 pm

    Ha..ha..ha..q punya trik grts..2 oprtor…n dpke hp aja bsa…gk pke app apa2…lngsung konek..tnggl rbh sdikt sttngn aja..

     
    • aChEnX

      31 Agustus 2009 at 10:43 pm

      Wah..Gmn crx tUch bRo..???? Jd pen nyoba..
      Email gw dunk’z.! trik settingn grEtsznx…!!!

       
    • kasrutup

      10 Oktober 2009 at 3:22 pm

      gue jg mau tuh triknya, kirimin ke email ku ya ! maklum,aku kalangan orang bawah.he…..he…..he… email : a25falal@yahoo.com

       
  29. Andra

    13 Agustus 2009 at 1:14 pm

    Trk loe ok! Jg. Aq online trz nch ! Thanks ych

     
  30. s1s1_9eLaP_Qu

    14 Agustus 2009 at 10:01 pm

    boz kirimin seting gprs donk ke email gw

    aa_eyoy@ymail.com

    gw tnggu boz
    tanx be4

     
  31. Resebener

    14 Agustus 2009 at 10:37 pm

    Mw brwsng gratis?? Pkk opramini modiv v4.1(khusus SE & M3) ngat tdk tuk dwnld, mw maen FS,FB,DLL.. GRATIS Rp 0,-

    http://www.*ox.ne*/sh*r**/n1*5hum*7*

    Clue: t e 3 a b d e 9
    Selamat mencoba

     
  32. dirahasiakan

    16 Agustus 2009 at 3:41 am

    Bwat komunitas hacker Indonesia…
    yg pngen mencoba segala Hal…
    tentang gratis gprs m3 hanya d sini tempatnya…
    langsung aja!
    1.ketik MMS(space)merkHp(space)model, kirim ke 3000/3939
    2.INSTAL
    4.ubah nama indosatmms menjadi indosatgprs
    5.ubah hompage menjadi “Http://m.indosat.com”
    6.ubah proxi menjadi 8081
    7.hapus password bawaan dari system(kosongkan)
    8.tinggal browsing/download sepuasnya

     
    • Anakkos

      19 Agustus 2009 at 7:40 am

      Mas bknny klo hmpage jd
      M.indosat.com bkl kna biaya?

       
    • gesya

      26 Mei 2010 at 12:42 pm

      untuk pc gimn? yg jelas dong?

       
  33. Pengkot

    19 Agustus 2009 at 3:20 am

    O iye bro bener,thx bgt postingannya

     
  34. Hendrix

    19 Agustus 2009 at 2:23 pm

    Gmn bos, posting kox g lgkap,
    blh g skiran q d’krimi via email q.
    Tank’s.

     
  35. Headbanger'sballer

    20 Agustus 2009 at 5:34 pm

    Bang.. Ane minta settingan gprs y.. Trus kalo dkomputer ny gmn.. Hape ane 6120c..thx b4

     
  36. Otakcanggih

    22 Agustus 2009 at 6:14 pm

    Trik gprs gratisan dr loe ini sangat kencang tarikannya di hp nokia 3110c gua,,thanks ya sobat:-) selamat menjalankan ibadah puasa 1430 H semoga amal ibadah kita di terima oleh ALLAH SWT AMIEN YA ROBBAL ALAMIEN

     
    • Angga

      28 Agustus 2009 at 10:32 am

      Bro, gmana crany hp gue jg 3110c,? Itu bwat m0dem / hp? / kdua2ny, q cba kok msh gk konek gmana please! Krim ke emal q

       
  37. r-dith

    27 Agustus 2009 at 6:45 pm

    gratisannya masih bs dpake gag tuh boss?
    kalo bs tolong kirimin settingan gprsnya ke email ane y bos..

     
  38. angga permana

    29 Agustus 2009 at 1:38 am

    ow ow ow,, ilmu baru nih..,,
    krim ke email gw y om…

     
  39. Petroza

    29 Agustus 2009 at 7:55 am

    Boz ajrn dun settngn wat ke pc g dah pke mcm2 ttp aj lieur.
    Tlonk d’mailin ke petroza@telkom.net

     
  40. Guntur

    29 Agustus 2009 at 1:12 pm

    Sob, gw mNta seTTingan gprs gratiz nya d0ng! Gw pngen cobain neh. Di hp 5610Express musik bsa ga? C0z gw pke hp in. Balas

     
  41. aChEnX

    31 Agustus 2009 at 10:45 pm

    Wah..Gmn crx tUch bRo..???? Jd pen nyoba..
    Email gw dunk’z.! trik settingn grEtsznx…!!!

    Ch4d1_achenx@yahoo.co.id

     
  42. Guntur

    2 September 2009 at 5:15 am

    Trik ini msi bsa ga? KLo msi bsa t0long Krim ke : guntur_mania@yahoo.co.id
    . PLEACE b0ss!

     
  43. Guntur

    2 September 2009 at 5:18 am

    Trik ini msi bsa ga? KLo msi bsa t0long Krim ke mail aqu : guntur_mania@yahoo.co.id
    . PLEACE b0ss!

     
  44. Yohan

    4 September 2009 at 12:05 am

    Thaks yach..
    Di hp qw bisa cie (n0kia 6120c) !! Tp kalo dpakek bwt modem (pc) gmana settingan tambahannya nie !?
    Pleasz.. +_+

     
  45. juwh

    4 September 2009 at 9:53 pm

    wew GUA PUNYA TRICKYA M3 :D PAKE QUERY wap**.Indosat.*o* DAN QUERYNYA DIATAS KLO DAH EXPIRED DAH ADA QUERY YG LAEN,MAU TUKERAN DONK YG GRATIS GPRS XL,SIMPATI,THREE ATO SIMPATI YG msih jalan aja

     
  46. virmansyah

    8 September 2009 at 4:51 pm

    MAAF BUAT TEMEN2 BLOGGER ATAU YANG LAINNYA.
    AKU LUM SEMPET NGIRIM TRIK INI KE EMAIL KAMU MASING2 KARENA AKU LAGI SIBUK DENGAN BISNIS AKU.KLO MAU SMS AKU AJA DI 08884184100. THANKS SEMUA.

     
  47. Ayep

    8 September 2009 at 11:05 pm

    Minta triknya dong mas. Afwan kirim ke ane ye riftriem@yahoo.com

     
  48. koclox

    12 September 2009 at 6:21 pm

    kirimin caranya yang lengkap lewat emailku donk!!!

     
  49. damar keren

    23 September 2009 at 2:14 pm

    caranya TRIK GPRS im3 via MMS gratisan, gmana?? n conec ke PC bgaimana?
    trus opera modify supaya bisa conek ke PC bgaimana??

    q kurang begitu jelas
    mksih n bales di emailq yach….????

     
  50. resebener

    23 September 2009 at 11:35 pm

    Cuy blz email gw dumz

     
  51. Rizal

    26 September 2009 at 10:37 pm

    Link Download Aplikasi Internet Indosat Gratis 2009
    http://im3-trikku.blogspot.com/

     
  52. Rizal

    26 September 2009 at 10:37 pm

    Link Download Aplikasi Internet Indosat Gratiss 2009
    http://im3-trikku.blogspot.com/

     
  53. Mazt_Q-jr0t

    27 September 2009 at 9:09 pm

    Kyk’x tips ne udh ‘g bz lg dech(mati),plg pihak INDOSAT udh mengthui hal trsbut,mzh ada cr læn ‘g?

     
  54. Julman Hirawan

    29 September 2009 at 6:13 pm

    Trik di atas memang bagus tapi hanya bertahan sebentar,saya punya trik internet gratis yang lebih protect lagi untuk xl, isat, dan telk, trik ini sudah saya gunakan hampir 1 tahun, dan terbukti berhasil. saya akan bagikan trik ini pada anda secara gratis. email saya ke pusattrik@gmail.com

     
  55. gretongerz

    29 September 2009 at 6:14 pm

    Trik di atas memang bisa buat hp SE n nokia s60. Lalu jika hp anda type s40 kyk nokia 3110c gmn? Jangan khawatir. Baca aja triknya di gretongerz dot xtgem dot com

     
  56. Noble Thief

    29 September 2009 at 7:28 pm

    Mas tolong kirimin settingannya ya….

     
  57. Rizal

    2 Oktober 2009 at 9:26 pm

    download opera mini v5 internet gratis kecepatan 35-155kbps
    http://im3-trikku.blogspot.com/

     
  58. budi

    9 Oktober 2009 at 11:18 am

    kok gue g bisa-bisa…..

     
  59. budi

    9 Oktober 2009 at 9:01 pm

    mas mau dong, settingan gprs gratis tolong ya mas kirim ke planet.budi09@gmail.com
    soalx saya abis terus pulza buat internet tolong ya mas kirim…..TOLONG….

     
  60. Danang Prakoso

    16 Oktober 2009 at 10:56 pm

    Mas kalo pake PC gmn mas settingan gratis nya?
    Pake HP juga gimana mas saya pake nokia 6600
    tolong di kirim ke deadlast777@yahoo.com ya….
    terima kasih mas

     
  61. Boy

    20 Oktober 2009 at 6:43 pm

    Tolong bagi triknya donk! Krm k khantuch@gmail.com! Please, thks b4!

     
  62. The KajunkZ

    21 Oktober 2009 at 12:46 pm

    Sekedar Info: Trik Gprs gratis im3 jg bisa digunakan di aplikasi mig33, operamini, google maps, nimbuzz, ebuddy, bold, qeep, dll, asal aplikasi yg sudah di modifikasi !

     
  63. Herdis

    21 Oktober 2009 at 3:38 pm

    Bener stuju bro, gw browse pake google postingan ni teratas !! Kayanya riskan klo ampe di baca orang2 indosat , sekedar saran tolong postingan ini segera mungkin di hapus, n klo pnya trik lebih baik end lbh aman di sbarin lewat email
    Harap di pertimbangkan untng rugi nya. !!! Thanks

     
  64. H.setiawan

    22 Oktober 2009 at 10:03 pm

    gw browse pake google postingan ni teratas !! Kayanya riskan klo ampe di baca orang2 indosat , sekedar saran tolong postingan ini segera mungkin di hapus, n klo pnya trik lebih baik end lbh aman di sbarin lewat email
    Harap di pertimbangkan untng rugi nya. !!! Thanks

     
  65. H.setiawan

    22 Oktober 2009 at 10:06 pm

    Tolong hapus posting ini sebelum indosat mengetahui dan trick nya di tutup atau set privaci agar tidak tampak di search engine

     
  66. virmansyah

    23 Oktober 2009 at 7:35 am

    BUAT TEMAN2 BLOGGER DAN PARA PENGUNJUNG BLOG INI. Jika INGIN TAU TRIKNYA SILAHKAN KLIK DI SINI

     
  67. virmansyah

    23 Oktober 2009 at 7:37 am

    Teman-teman punya blog? Klik DI SINI

     
  68. virmansyah

    23 Oktober 2009 at 7:39 am

    Pengen dapat tambahan uang? Ayo ikut aku KE SINI

     
  69. Rusly

    24 Oktober 2009 at 4:31 am

    gw browse pake google postingan ni teratas !! Kayanya riskan klo ampe di baca orang2 indosat , sekedar saran tolong postingan ini segera mungkin di hapus, n klo pnya trik lebih baik end lbh aman di sbarin lewat email
    Harap di pertimbangkan untng rugi nya. !!! Thanks

     
  70. Rusly

    24 Oktober 2009 at 4:32 am

    Tolong hapus posting ini sebelum indosat mengetahui dan trick nya di tutup atau set privaci agar tidak tampak di search engine

     
  71. javakenz

    24 Oktober 2009 at 5:54 am

    mas, minta trik gprs three m telkomsel gratis. . .
    email: bnoea@yahoo.com

     
  72. ivin

    14 November 2009 at 1:52 pm

    gmn cr setting gratis m3???????????????????????

     
  73. kank_ripay

    15 November 2009 at 4:02 pm

    sebenarnya mudah… caranya tinggal ganti aja APN nya dri indosatfprs menjadi indosat mms.. pada awal eang susah.. tapi.. kalo udah dapet, jangan sampe boladunianya ilang…

     
  74. surich

    20 November 2009 at 2:20 pm

    dah jarang masuk.alias lama bgt mskny..
    ap mgkn dh bnyk yg tau…
    jd ibarat jalan. kalo yg make banyak jd macet…
    enakan pake opmin mod esc,bs brosing walau gak grts tp pulsa msh terkendali.
    cz td gw cb buka fb ma yang lain2,plsny cm brkrg 3 perak doank

     
  75. surich

    20 November 2009 at 2:22 pm

    oya setinganny diubah jd normal lg ajah ke indosatgprs.

     
  76. "ndan futsal"

    20 November 2009 at 5:37 pm

    trik im3 gratis pake setingan indosat mms uda ngak gratis lgi. . .uda basi brow

     
    • virmansyah

      8 Desember 2009 at 11:09 pm

      pake indosatgprs masih bisa…tapi pake opera mini handler…….ntar ditambahkan query

       
  77. Aldrinawang

    29 November 2009 at 5:40 am

    Wah dah mati tuh’ trik nya kira2 2 minggu yg lalu.. Sekarang pake opera mini yg konek lagi..

     
  78. Parkirgratis

    3 Desember 2009 at 11:43 pm

    Gmn bro cra laen konek k pc pke m3?Indosatmms dah coid..(:
    kirim k emailQ yaCh ..Thanx..

     
    • virmansyah

      8 Desember 2009 at 11:06 pm

      pake yf+indosatmms=gratis bro…….

       
  79. kutu busuk

    13 Desember 2009 at 9:30 am

    skarung gretongan pa lagi y yg d tmuin para forpesor gratisan? d tunggu y… ckakak… hidup gratisan.

     
  80. zahir

    18 Desember 2009 at 5:32 pm

    gw pake o2 xda atom,kartu im3,minta trick internetnya dunk om.
    cos gw pake wap3.gindosat.com.url
    dah gak bisa,send to my email aza ya.
    zahir_4tune@yahoo.com

     
  81. Ahmat

    19 Desember 2009 at 12:15 pm

    Sdah mati pakai seting mms..

     
  82. Razka

    24 Desember 2009 at 8:00 pm

    Ingin punya trik internet gratis selalu update,baik di PC atau di HP ,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

     
  83. Mal

    29 Desember 2009 at 12:38 pm

    Brbagi dunk.. File rar gak bsa dbuka!tolong share di alamat emalq malix.exploration@yahoo.co.id

     
  84. Deadlast777

    29 Desember 2009 at 4:23 pm

    @virmansyah…
    Mau tny nih mas!
    Kok tetep kena pulsa?
    Nyeting APN klo konek lwt Pc gmn?
    Trims

     
    • virmansyah

      29 Desember 2009 at 8:00 pm

      PASSWORD “im3gratis” , pake APN sat***s

       
  85. Deadlast777

    29 Desember 2009 at 9:58 pm

    @virmansyah Mas sy pake sat***s malah gkbs konek!
    Trus untuk openvpn nya klo pake proxy malah gkbs konek
    tp klo pake defaultnya IE bisa!
    Tp malah kenak pulsa…
    Mohon bantuannya mas
    di share saja lewat email/ym saya di
    deadlast777@yahoo.com
    terimakasih :)

     
  86. imel

    8 Februari 2010 at 6:59 pm

    om.. artikelnya di atas ko g ke baca Caranya, ganti konfigurasi gprs m3 dengan :

    * Username : ***************
    * Password : ***************
    * APN/ Jalur akses : **************
    * IP Address : *************

    maksudnya? om kirimin lengkapnya via email saya dong om..
    terima kasih sebelumnya

    imelda_chantique@yahoo.com

     
    • virmansyah

      15 Februari 2010 at 1:21 pm

      hhhm………tunggu aja kiriman imel ku

       
  87. Rizha

    17 Februari 2010 at 7:26 pm

    Trik internet gratis
    Trik Gprs Gratis
    Trik sms gratis
    Trik Telpon gratis 2010
    trik Pulsa Gratis Indosat
    APPLIKASI KHUSUS INDOSAT DENGAN INTERNET TANPA BERBAYAR ALIAS GRATIS

    DENGAN APPLIKASI INI ANDA BISA BROWSING SEPUASNYA,MAEN GAME ONLINE,SMS,PULSA GRATIS SEPUASNYA DI HP.

    DENGAN INTERNET GRATIS INI…

    KETERANGAN APLIKASI
    GENERATOR XPIC : Pengisi Pulsa Indosat (Jangan SEBARKAN APLIKASI INI)
    CARA MENGGUNAKAN TELPN GRATIS (INSTAL tekan OK terus dan masukan +6282525+NOmer HP contoh +6282525085758123123

    SELAMAT MENDOWNLOAD DAN MENIKMATI INTERNET GRATIS INDOSAT 11-02-2010
    APPLIKASI DI BAWAH INI
    COPY DAN PASTE

     
  88. randy

    19 Februari 2010 at 10:13 pm

    waduuuhhh, mana nich trik yg masih valid buat im3?…plis kalo masih ada, kirimin ke email w…radiatna_10@yahoo.co.id

     
  89. one

    26 Februari 2010 at 4:08 am

    mas virman kirimin caranya yg lengkap donk ke email saya yah,,,
    x_friends25@yahoo.co.id

     
  90. arya

    28 Februari 2010 at 8:58 pm

    malem maaf mas q kog g phm setinganya..

    * Username : ***************
    * Password : ***************
    * APN/ Jalur akses : **************
    * IP Address : *************

    maksudnya? om kirimin lengkapnya via email saya dong mas..
    terima kasih sebelumnya

     
  91. Pansus

    12 Maret 2010 at 3:20 pm

    Bos. . Krmin trik im3 yg uT d hp n d pc doNk. .. Emailk:
    edi_z097@yahoo.com

     
  92. bewox

    5 April 2010 at 11:40 am

    abang mo tanya .,.ane udah download tutorial untuk di PC.,.ada password nya.,.tolong kirim ke email sya ya.,.,thx abang,.,.mbewox@yahoo.com

     
  93. yudi

    22 April 2010 at 2:07 am

    mas firman saya mw dong settingan gprs buat o2 xdaII mini saya sbelumnya mkasih banyak y

     
  94. faiz

    9 Mei 2010 at 2:46 pm

    cara buat gratis m3 untuk pc gimana ya….
    trus bisa dowload gak…

     
  95. hidayat

    7 Mei 2011 at 6:50 pm

    paswordnya apa gan?? makasih yak… ane berminat ini hehe,,,

     
  96. arif

    17 Januari 2012 at 8:34 pm

    krimin aj gmn cra ny

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 496 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: