INTERNET GRATIS PAKAI OPERA MINI+KARTU XL

Langsung Saja pasang kartu xl dihp anda terus browsing pakai opera mini yang KAMU punya,nggak ada trik khusus,cuma dari beberapa kasus ada opmin yang nggak bisa dipakai,namanya juga gratisan pastilah ada kekurangan yaitu nggak bisa buat download,tapi nggak apa apa BRO masih bisa buat blogging,facebook,chating,browsing,sepuasnyaaaa……….Langsung pake,tancap,anda go…Go…Go.Hidup gratisan…!!!.Jika Opmin kamu nggak bisa buat gratisan coba dech pake opmin yang bisa download opminku dibawah ini:

DOWNLOAD OPERA MINI
http://www.divasite.110mb.com/files/contoh_opmod4.2_multi.jar

UPDATE TERBARU : Klik di sini

_____________________________________

DISKON 20% HOSTING MWN –-> Daftar Sekarang

https://virmansyah.wordpress.com/2012/01/13/diskon-hosting-dan-domain-dari-mwn/

Iklan

35 pemikiran pada “INTERNET GRATIS PAKAI OPERA MINI+KARTU XL

  1. Sapa blg gag bisa? Sapa blg trik tsb uda hangus?
    Gw udah dr dlu make opmin v4.4 cust server ampe skrg.. Pulsa sama skali gag berkurang.. Malahan maw mendownload juga gratis.. Cuma kalian aja yg kurang taw trik ny.. Nih gw kasi sedikit bocoran kalo maw download gratis:
    -catat alamat lengkap file yg akan di download. Cth: http://www.4shared.com/file/defloration.3gp
    -buka browser bawaan hp tru ketik: m.funbook.xl.co.id.t9space.com
    -nah ntar ad kolom yg bisa di isi situs file yg maw kita download, msukin aja trus klik ok/go..
    Salam
    Jgx-Johzz

  2. ok bro,,,?? met knal oyyyy,,??? bleh ikut gbung infonya gk,, ech bro q,pngen tau server yg ter baru nich bro,,?? kcih tau donk lwat email gue ja,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s